Wir trauern um unser Ehrenmitglied

24. April 2021
Altlandrat Dr. Otmar Huber

Am 23.04.21 verstarb unser Ehrenmitglied Altlandrat Dr. Otmar Huber.
Als langjähriger Landrat war er stehts ein förderer der Feuerwehren in unserem Landkreis. Unserer Wehr vertraute er mit seinem Kreisrat die erste kreiseigene Drehleiter und den Rüstwagen an. Auch die Anschaffung der sonst notwendigen zentralen Ausrüstungsgegenstände unterstützte er nach seinen Kräften. Als Zeichen unserer Anerkennung wurde er bei unserem 100-jährigen Gründungsjubiläum am 08. September 1968 zum Ehrenmitglied der Tölzer Feuerwehr ernannt.
Ein Muß war für den sportlichen Politiker die aktive Teilnahme an unserem Blaulichtrennen, bei dem er 2017 zum letzten Mal an den Start ging und sich den ersten Platz in seiner Alterklasse abwechselnd mit seinem langjährigen Kontrahenten Maywert teilte.
Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.