Brand Bauernhof in Jachenau-Niggeln?

Um 21:01 Uhr heulten im Isarwinkel mehrere Feuerwehrsirenen, weil der Leitstelle der Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes gemeldet wurde. Wegen der schwierigen Wasserversorgung in Ortsteil Jachenau-Niggeln wurden viele Feuerwehren zur Sicherstellung der Löschwasserversorgung alarmiert. Beim Eintreffen der Jachenauer Kameraden stellte sich jedoch heraus, dass es sich glücklicherweise nur um einen Fahrzeugbrand ausserhalb eines Gebäudes handelt, den die Jachenauer selbst in den Griff bekamen. Das Fahrzeug stand offenbar vorher in einer Garage und wurde von den Anwohnern noch ins Freie gezogen. Somit konnte ein Großteil der alarmierten Wehren die Einsatzfahrt abbrechen und an ihren Standort zurückkehren.

Alarmierung über analoge Meldeempfänger
Einsatzstart 11. Juni 2019 21:01