Verkehrsunfall auf der Staatstraße 2072 bei Roßwies

Um 07:57 Uhr wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Ellbach zu einem Verkehrsunfall auf der Staatsstraße 2072 nähe dem Ortsteil Roßwies alarmiert. Nach Angaben der Leitstelle sei dort ein PKW von der Fahrbahn abgekommen. Insgesammt, so die Leitstelle, ist die Lage unklar. Deshalb wurde auch zu einem VU mit eingeklemmter Person alarmiert.
Der Fahrer konnte jedoch vom Rettungsdienst selbst aus dem Fahrzeug berfreit werden, so dass wir nicht weiter eingreifen mußten. Die Verkehrslenkung sowie die Reinigung der Unfallstelle wurde von den Kameraden aus Ellbach übernommen. Bis auf den Rüstwagen konnten die weiteren Fahrzeuge unserer Wehr ihre Alarmfahrt noch vor dem Erreichen der Unfallstelle beenden und ins Gerätehaus zurückkehren.
Dazu lesen Sie im Tölzer Kurier

Einsatzart Verkehrsunfall