Absicheren der Leonhardifahrt

Unseren Aufgaben bei der Leonhardifahrt sind vielfälltig.

Um 7°° besetzten die ersten Kameraden den Festplatz und den Zentralen Busbahnhof.
Dort gilt es dei ankommenen Busse zu koordineiren. Am Parkplatz Arbacher Straße werden PKW's eingeweisen.
Die beiden Kommandanten begleiten die Ehrengäste vom Rathaus zur Tribühne in der unteren Marktstraße und dann auf den Kalvarienberg zur Hl. Messe. Etwa 10 Mann unterstützen die stätdtischen Ornder am Kalvarienberg bei der Aufstellung der Gespanne. Nach der Messe sind in der Jägergasse 2-3 Kameraden notwendig um die schmale Gasse von Zusachauern frei zu halten. Das ist ebenso im Bereich des Khanturmes und vor der Mühlfeldkirche notwendig.
Zusammen mit der Polizei und dem Rettungsdienst sitzt ein Mann unserer Wehr in der Einsatzleitung.
Zwischenfälle waren heuer nicht zu verzeichnen.

Einsatzart Sonstige Tätigkeiten
Alarmierung Anmeldung durch Stadtverweraltung