Innenminister eröffnet Feuerwehr Aktionswoche

19. September 2017
Tag der offen Tür bei der Tölzer Feuerwehr

Bayerns Innenminister Joachim Herrmann eröffnete am 19.Septemeber 2017 im Rahmen der 24. Versammlung des Landesfeuerwehrverbandes Bayern in Altötting die diesjährige Feuerwehraktionswoche. Sie steht unter dem Motto
„Begegnen – Bewegen – Bewirken“

Mit Übungen, Informationsveranstaltung und Tage der offenen Tür können sich die Feuerwehren vorstellen.
Auch wir laden deshalb am 24.09.2017 zum Tag der offenen Tür ein und freuen uns über viele Neugierige und Schaulustige.
Während dem sich die Kinder in der Hüpfburg vergnügen oder Feuerwehrmänner in einem Wasserfass versenken können, ihre ersten Löschversuche an der Spritzwand oder eine Rundfahrt mit einem Löschfahrzeug unternehmen können, dürfen es sich die Eltern bei Kaffee und Kuchen oder etwas Deftigem vom Grill gemütlich machen. Frühschoppen, Einsatzvorführungen und die Besichtigung des Gerätehauses runden das Programm ab.
Also auf geht’s, vom Wahllokal gleich weiter zur Feuerwehr.
Wir freuen uns auf Euch.